L[u]ost Dreams
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-07-07 21:39:50
Поделиться22020-07-07 22:51:31
Мечтаю увидеть Cristin Milioti
Мне эта леди представляется Благой шелки, с ее большими, карими глазами, и мечтательным взглядом. Она могла бы быть морским биологом, или работать в аквапарке или зоопарке (а там работать с морскими животными), чтобы держаться поближе к тому, что она любит. Добрая, смешливая, немного странненькая (даже по меркам фэйри), и очень обаятельная молодая женщина, вот такая она.
Поделиться32020-07-15 21:32:25
Мечтаю увидеть James Mcavoy
Неблагой сатир, который, вопреки распространенному мнению, совсем не веселый и не задорный мужичок. Он куда чаще хмурый, выглядит вечно не выспавшимся, и есть от чего: работает в полиции, берет взятки, принимает наркотики (чаще всего фэйрийские, человеческие на него хуже действуют из-за сатирской выносливости), не появляется в участке без алкоголя в крови. Куда чаще берет, чем отдает, в основном оставляя после себя опустошенных людей. Можно сказать, что этот сатир уверенно и быстро катится на дно.
Поделиться42020-07-25 13:50:17
Ищу коричную булочку и по совместительству брата
[Dylan Sprouse]
Митчелл* Джонс26 летБлагой Пикси
ИНФОРМАЦИЯ
Мы родились в штате Мэн и у нас была самая любящая из возможных семей Фейри на свете. Жизнеутверждающий отец, не забывающий о правилах и морали и шикарная эксцентричная мать с длинным языком. Они любили нас больше своего образа жизни - больше всего. А еще мы были друг у друга и все делили на двоих.
Потом... Все пошло не так. Еще до Кризалиса между нами появились различия, а вместе с ними и "стена" - Ты яркий, веселый и компанейский, я... Ну, что взять от зануды и язвы? Впрочем, в школе мы врагами и не были. По твоей просьбе я "ладил" как мог с твоими друзьями, по моей мы гуляли вдвоем по сомнительным местам.
Но чем дальше в лес тем злее волки, больше пропасть между такими разными нами. Иногда я смотрел в твое лицо - такое же как мое - и не понимал почему мы такие разные. То же, уверен, было и с тобой. Твой спорт и кампании, моя газета и учеба. А еще мои истерики - мне ведь не хватало твоего внимания! Нарастающий конфликт, обострившийся смертью моей девушки и окончательно испортившимся характером разрешился колледжами. Ты в одну сторону, я в другую. У тебя не Лига Плюща, зато спортивная стипендия.
Ты сам решишь кем ты хотел быть, но я думаю что это что-то приносящее людям пользу и при этом не привязывающее тебя настрого к одному месту, или хотя бы позволяющее бегать кругами по городу. Доучился или вылетел? Решать тебе, но в школе твои оценки оставляли желать лучшего - ты не тупой и не глупый, просто безответственный слегонца, веселый, шумные кампании и отличные шутки - слишком веселый, а время ограничено как бы не хотелось.
Через пол Америки ругаться было как-то не с руки и не высказанные взаимные обиды повисли тишиной. А потом мы приехали в Сан-Франциско и семья собралась. Между нами трещал воздух и едва не лопались стаканы. Но ты - слишком хороший что бы начинать, а я пытался казаться хорошим. Но вот то и дело - я тебя поддеваю, ты молчишь. Мама возводит глаза к небу. А ты, Митч, ты меня насквозь видишь. И притворство мое, и лживость моего тона. И прямо хочется то ли по лицу дать, то ли заставить уже выговорится... Да только все не место, не время, праздник, день рождение мамы, еще что-то.
Маму ты всегда любил больше. Возможно, потому и меня ты так отчаянно болезненно любишь - я же такой же истерик как она. Но смерть отца тебя подкосила не меньше чем меня, а еще хуже что мать кажется очень плохо это переживает. Мне видится, что она может скатится до банальности ибо боль в ее сердце велика. Только вот я снова увлечен очередным расследованием, строю теории заговора и куда-то бегу вместо того что бы хотя бы на поминках вести себя прилично. Вместо заботы о своих - у нас же так мало привязаностей - как так вышло что ответственность за эти ощущаешь ты, но не я - или тебе так кажется из-за разного угла обзора?
Слово за слово. Это уже не просто "слова" - это обиды и многолетнее молчание обратившееся самым острым оружием, бьющим прямо в сердце. Взаимно.
Не знаю что ты делал после ссоры - плакал? Бил подушку? Я - пил. Черно так. И к концу недели написал статью за которую меня и убить мало: не плохую а насквозь ядовитую.
ОТ ИГРОКА
Я тут специально почти опускал особенности характеров и пристрастий пикси, что бы ты - игрок который придет - мог вписать это по своему усмотрению в той вариации, что тебе понравится, ведь развернуть их на предлагаемую биографию можно очень и очень по разному.
Вот что я предполагаю: мы помиримся. Будет много драмы, больно, возможно еще пару раз откусим друг другу что-то важное, но помиримся, потому что близнецовая магия не исчезает просто так.
Мы научимся жить со своей разницей ведь ты - самое светлое что во мне есть. А еще ты отчаянно похож на отца, поэтому возможно со временем я начну слушать твои просьбы не делать что-то\как-то.
У меня тут будет друг (скорее всего)или больше- я думаю вы друг друга не любите. Знаешь почему? Он настраивает меня против тебя. А у нас итак все сложно!
Но ты же булочка с корицей, у тебя есть плед и какао: мы все починим!Но потом я снова все сломаю, ты учти. Или нет* Имя если тебе не нравится - мы исправим)
** Смотри, тут есть читательский аккаунт (кнопочка вверху!) и вот здесь по ссылке ты можешь прочитать мою анкету.. Так же я буду ждать тебя в гостевой или где-то еще, что бы если тебе нравится идея подсказать чего или подправить то, что есть у меня. Больше всего я хочу что бы ты полюбил этого мальчика так же, как я уже люблю брата и тебе было интересно его развивать
*** Я могу делать тебе картиночки! Я могу много что - ты только найдись!
Поделиться52020-07-29 17:18:44
Мечтаю увидеть Kate Micucci
Разыскивается Неблагая пикси, с большой любовью к драме (особенно той, что не показывают по телевизору), и сованием носа не в свое дело. Вопреки ее невинному внешнему виду (на что многие покупаются), способна на очень недобрые делишки. Большую часть драмы и создает сама, с интересом наблюдая за тем, "а что там у людей". Работает в кинотеатре, или курьером.
Поделиться62020-08-04 14:49:15
Мечтаю увидеть Pablo Schreiber
Однозначно Неблагой клурикон, который любит не только провоцировать на драку, но и начинать ее самостоятельно, больно кулаки чешутся. Злой, сука, как черт, и не скрывает этого. Удобно устроился: работает вышибалой, только вместо того, чтобы наводить порядок, его и создает, выпинывая из бара тех, кто ему не понравился.
Поделиться72020-08-07 16:29:19
Мечтаю увидеть Elizabeth Debicki
Отличающаяся особым высокомерием, Благая сидхе с неблагими замашками. Как и всякой сидхе, ей хватает только взгляда, чтобы показать, кто для нее и на каком месте находится. Вполне вероятно, что со временем могла бы перейти из одного Двора в другой, почему бы и нет, это уж как угодно.
Не работает, живет за счет богатого мужа или родителей. Ей можно добавить "красок", сделать ее зависимой от чего-то, добавить пороков и сомнительных увлечений.
Вы здесь » No Sleep » Book of matches » L[u]ost Dreams